AVISO DE PRIVACIDAD

Tu privacidad es importante para XMNA Cosmetics, y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), te informamos que tus datos personales están bajo la protección de esa Ley.

Responsable de la protección de tus Datos Personales

XMNA Cosmetics S. de R.L. de C.V. (XMNA Cosmetics) con domicilio en Boulevard Manuel Ávila Camacho número 32, Piso 10, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de tus datos personales.

Datos Personales y finalidades del Tratamiento

Los datos personales que XMNA Cosmetics recaba y dará tratamiento son los siguientes: Nombre, Télefono y Correo Electrónico. La finalidad de recabar dichos datos es poder contactarte para que conozcas los productos y promociones XMNA Cosmetics, así como invitarte a ser Dsitribuidora de XMNA Cosmetics y mostrarte los beneficios de tener y desarrollar tu propio negocio.

Divulgación a Terceros

XMNA Cosmetics no compartirá con terceros tus datos personales, excepto en el caso de que hayas aceptado recibir información promocional. Derechos para limitar el uso o divulgación de los datos personales. XMNA Cosmetics y sus compañías Subsidiarias, filiales, Afiliadas y Partes relacionadas, tanto en México como en el extranjero, en el tratamiento de tus datos personales, cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas suficientes para la protección, confidencialidad y aseguramiento de tus datos personales, para restringir el acceso a los mismos a personas no autorizadas, contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por XMNA Cosmetics o por cualquier tercero que XMNA Cosmetics pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. (Derechos ARCO)

Adicionalmente tú puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición en los términos de la Ley, vía telefónica al número: +52 1 55 3955 0629 pero siempre confirmando tu solicitud mediante un correo electrónico que deberás enviar a contacto@xmnacosmetics.mx, proporcionando la información requerida en términos del artículo 29 de la Ley (nombre y domicilio de la Representante, copia de su identificación oficial, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se ejerce alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales) y/o en nuestro dominio de XMNA Cosmetics, www.xmnacosmetics.mx

Actualización o cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio a este aviso de privacidad, se te informará con la debida anticipación a través de un comunicado como el presente y estará disponible para consulta en el dominio de XMNA Cosmetics S. de R.L. de C.V. www.xmnacosmetics.mx

Atentamente:
XMNA Cosmetics S. de R.L. de C.V.
Fecha de última actualización Marzo de 2018.